La riqueza del cabo - García Díaz, Elmer Guillermo 1957- (Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1990)
Sumario: Muestra la riqueza en flora y fauna de la primera Reserva Natural Absoluta única del país y la primer Area protegida mucho antes del nacimiento del Servicio de Parques Nacionales, es último reducto de Bosque Tropical Húmedo en transición a seco.