La riqueza del cabo - García Díaz, Elmer Guillermo 1957- ([San José], Costa Rica : Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1990)
Sumario: Muestra la riqueza en flora y fauna de la primera Reserva Natural Absoluta única del país y la primer Area protegida mucho antes del nacimiento del Servicio de Parques Nacionales, es último reducto de Bosque Tropical Húmedo en transición a seco.
Documental
Créditos: Cámara, Giuseppe Cirotti ; sonido, Stefano Zolla ; edición, Luciano Capelli
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: CABO BLANCO (COSTA RICA); BIOTA -- CABO BLANCO (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- PROTECCION - COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE -- COSTA RICA