Rise and fall of the Spartans - Shafir, Melody; Schmidt, Richard L. ([Lugar de publicación no identificado] : History Channel, 2000)
Resumen: Muestra muchos aspectos de la cultura de Esparta, estilo de vida, historia y legado, además varios especialistas los analizan
Contenido: pte. 1. / escrito por Susan Michaels--pte. 2. / escrito por William Neal
Película
Créditos: editor, Steven Uhlenberg
Narrador: Edward Herrmann
Algunas partes en inglés con subtítulos en español
Keywords: GRECIA -- HISTORIA - GUERRAS MEDICAS, 500-449 A.C.