The rise and fall of the Third Reich - Kaufman, Jack (Wolper Productions, 1968)
Sumario: Narra la vida de Adolf Hitler y su introduccion al partido Nazial que paso a ser lider, hasta llegar al poder. El inicio del TercerReich se da con regozijo en los nazis. Su ideal era una Alemania pura.Lucha por la expansion del p