The rise and fall of the Third Reich - Kaufman, Jack; Shirer, William Lawrence 1904-1993 ([Lugar de publicación no identificado] : Wolper Productions, 1968)
Sumario: Narra la vida de Adolf Hitler y su introduccion al partido Nazial que paso a ser lider, hasta llegar al poder. El inicio del TercerReich se da con regozijo en los nazis. Su ideal era una Alemania pura.Lucha por la expansion del p
Dialogo en ingles con subtitulos en espanol.
Keywords: HITLER, ADOLF -- 1889-1945; NACIONALSOCIALISMO; ALEMANIA -- HISTORIA - 1933-1945; ALEMANIA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1933-1945