The rise and fall of the Third Reich - Kaufman, Jack; Shirer, William Lawrence 1904-1933. ([Lugar de publicación no identificado] : Metro-Goldwyn-Mayer, 1968)
Resumen: Presenta un documental sobre la vida de Adolf Hitler, desde su nacimiento en Viena a su muerte en Berlín.
Documental--Basado en el libro de William L. Shirer--Título en español: Ascenso y caída del tercer reich
Créditos: narration written by Theodore Strauss, Alan Landsburg, Richard Shoppelry, Jack Kaufman; film editors, John Soh, Nicholas Clapp, William T. Cartwright; music composed and conducted by Lalo Schifrin; research, David Vowell, Jack Goelman
Subtítulos en español
Keywords: HITLER, ADOLF -- 1889-1945; NACIONALSOCIALISMO; ALEMANIA -- HISTORIA - 1933-1945; ALEMANIA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1933-1945