River of gold - Campanella, Joseph (Cousteau Amazon, 1984)
Resumen: Presenta un documental sobre la extracción de oro en el Amazonas, en un pozo que fue una vez una montaña de mineral cargado (Sierra Pelada) . Se narra la lucha de los mineros que son esclavos del oro que esperan los hará libres