River of gold - Campanella, Joseph; Strauss, Theodore; Soh, John ([United States] : The Cousteau Society, 1984)
Resumen: Presenta un documental sobre la extracción de oro en el Amazonas, en un pozo que fue una vez una montaña de mineral cargado (Sierra Pelada) . Se narra la lucha de los mineros que son esclavos del oro que esperan los hará libres
Documental-Título del envase: Amazonas el nuevo dorado
Créditos: Music composed & conducted by John Scott ; production executive, Bud Rifkin
Doblado al español
Keywords: RIO AMAZONAS (AMERICA DEL SUR) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; RIO AMAZONAS (AMERICA DEL SUR) -- CONDICIONES SOCIALES; RIO AMAZONAS (AMERICA DEL SUR) -- CONDICIONES AMBIENTALES; MINAS DE ORO; MINEROS; CONTAMINACION DEL AGUA; MERCURIO; VALLE DEL AMAZONAS (AMERICA DEL SUR)