Rivers : the work of running water (Encyclopaedia Britannica Films, 1981)
Resumen: El documental compara los ríos Colorado y Mississippi y revela cómo el agua corriendo esculpe las características geológicas de la tierra. También documenta el impacto de las inundaciones de los ríos en el terreno circundante, utiliza la animación en la definición de términos asociados a la erosión y la sedimentación, y pone de relieve las funciones naturales y económicos de estos importantes cuerpos de agua