Journey of man - Maltby, Clibe (Tigress Productions, 2002)
Presenta cómo los científicos a partir del análisis del tipo sanguineo encuentran la historia biológica y genética de su historia familiar o ancestros más antiguos. Lo demuestra con el análisis del estilo de vida y tipo de sangre de poblaciones africanas.