Journey of man - Maltby, Clibe; Beamish, Jennifer; Gall, Gregors ([Lugar de publicación no identificado] : Tigress Productions, 2002)
Presenta cómo los científicos a partir del análisis del tipo sanguineo encuentran la historia biológica y genética de su historia familiar o ancestros más antiguos. Lo demuestra con el análisis del estilo de vida y tipo de sangre de poblaciones africanas.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlcusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica -- Programa del canal National Geographic. -- Créditos: Presenter, Epencer Walls, composer, Glenn Keiles. -- VHS Hi-fi
Keywords: GENETICA HUMANA -- AFRICA; EVOLUCION -- AFRICA; AFRICA -- CONDICIONES SOCIALES