Roadmap Change : the Deming approach (Calidad total, el exito de su empresa. Serie II ;, 1984)
Sumario: El cambio en la administración puede ocurrir en todo sitio, escuelas, universidades, fábricas, hospitales, etc. Para lograrlo el secreto está en una aplicación de los 14 puntos de la filosofía de Deming, que son una verdadera guía para el cambio.