Roadmap Change : the Deming approach - Chuck Olin Associates (Estados Unidos) (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1984)
Sumario: El cambio en la administración puede ocurrir en todo sitio, escuelas, universidades, fábricas, hospitales, etc. Para lograrlo el secreto está en una aplicación de los 14 puntos de la filosofía de Deming, que son una verdadera guía para el cambio.
En espanol.
Otra copia en Audio-V 658.562 R628rm
Keywords: CALIDAD DE LOS PRODUCTOS