Roadmap for change, part II : the Deming legacy (Calidad total, el exito de su empresa. Serie I ;, 1986)
Sumario: Muestra cómo a partir de setiembre de 1983 empezó la producción del automóvil Pontiac Fiero, cómo era el proceso anterior a la llegada del Dr. William Edwards Deming, quien fue contratado por la división de Motores Pontiac de la General Motors para implementar una nueva filosofía, aplicando 14 principios de la administración.