Roadmap for change, part II : the Deming legacy (Calidad total, el exito de su empresa. serie I, 1986)
Sumario: Muestra como a partir de setiembre de 1983 empezo la produccion del automovil Pontiac Fiero, como era el proceso anterior a la llegada del Dr. William Edwards Deming, quien fue contratado por la division de Motores Pontiac de la