Roberto Matta : puerta a otra dimensión - Arévalo, Hugo; Alfaro, Walter; Yrarrazabal, Paz (Chile : Televisión Nacional de Chile, 1996)
Sumario: Roberto Matta es un artista muy importante en el mundo, famoso en el surrealismo sobre todo en el abstracto.
La música es original compuesta y dirigida por Francisco Aranda
Keywords: MATTA, ROBERTO; PINTURA CHILENA