Robinson : cuando el peso atómico se difiere - Vargas Williams, Erick ([San José, Costa Rica] : Universidad Veritas, 2009)
Resumen: Documental sobre Alberto Robinson, cantante costarricense que hoy es mendigo en San José
Créditos: Dirección de fotografía Nicoa Ríos; asistente de dirección Paula Carvajal; 2da unidad y asistente de cámara Antonio "Papillo" Boladi
Keywords: PELÍCULAS DOCUMENTALES -- COSTA RICA