Robots industriales en el Japón ([Lugar de publicación no identificado] : JETRO, 1980)
Sumario: utilización de los robots en las fábricas japonesas.
Keywords: ROBOTICA; ROBOTS; APLICACIONES INDUSTRIALES; PRODUCCION