Roces constitucionales del TLC. (Universidad de Costa Rica. Rectoría, 2008)
Sumario: En este DVD se presenta el II Foro de información donde se tratan aspectos relacionados con el TLC entre República Dominicana, Centroamérica y Estados Unidos, este foro contó con la participación de la Dra. Yamileth González García, Dr. Manrique Jiménez Meza, Dr. Luis Baudrit Carrillo entre otros.