Roces constitucionales del TLC. ([Costa Rica] : Universidad de Costa Rica. Rectoría, 2008)
Sumario: En este DVD se presenta el II Foro de información donde se tratan aspectos relacionados con el TLC entre República Dominicana, Centroamérica y Estados Unidos, este foro contó con la participación de la Dra. Yamileth González García, Dr. Manrique Jiménez Meza, Dr. Luis Baudrit Carrillo entre otros.
Canal 15 en el marbete del disco
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA -- ASPECTOS CONSTITUCIONALES; TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA -- LEGISLACION; COSTA RICA -- TRATADOS COMERCIALES; COSTA RICA -- DERECHO CONSTITUCIONAL