Rodrigo Carazo O. - Santos Pasamontes, Ignacio (Telenoticias Canal 7, 2000)
Presenta la biografía y una entrevista realizada a Rodrigo Carazo Odio. La entrevista trata sobre ingobernabilidad, las perspectivas del país para los años 2000, sobre participación ciudadana y sobre la situación del área política del país.