Roger & me - Moore, Michael 1954- (Warner Home Video, 1989)
Trata sobre aspectos sociales y la depresión económica en que entró el pueblo de Flint, Michigan cuando la General Motors cerró la planta de este lugar y despidió a todos sus trabajadores.