Roger & me - Moore, Michael 1954-; Stanzler, Wendey; Beman-White, Jennifer ([Burbank, Calif. : Warner Home Video, 1989)
Trata sobre aspectos sociales y la depresión económica en que entró el pueblo de Flint, Michigan cuando la General Motors cerró la planta de este lugar y despidió a todos sus trabajadores.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- [a Dog Eat Dog Films production]. -- Doblado al español. -- VHS Hi-fi.
Keywords: GENERAL MOTORS CORPORATION; TRABAJADORES INDUSTRIALES; OFERTA Y DEMANDA; AUTOMOVILES -- INDUSTRIA Y COMERCIO; DESPIDO DE EMPLEADOS; CRISIS ECONOMICA