Rojo amanecer - Robles, Xavier 1949- (Cinematografía Sol, 1980)
Presenta este video los conflictos que se vivieron en la ciudad de México, cuando los estudiantes protestaban por la actuación del gobierno, lo que vivían las familias en esos momentos.