Rol de la TSH recombinante y tiroglobulina en el Ca de tiroides bien diferenciada. Disco 8 - Hartzband, Pamela (Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra una conferencia sobre el rol de la TSH recombinante y tiroglobulina en el Ca de tiroides bien diferenciada