El rol del (la) juez (a) y de las partes en la audiencia oral del proceso monitorio, videodisco 2 - Seing Murillo, Maribel; Berrocal Azofeifa, Ian (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Se expone primero que nada algunos conceptos básicos para la comprensión de lo que es el proceso monitorio dentro de la Ley de Cobro judicial, luego se revisa cada una de las actividades que conforma esa audiencia regulada en el artículo 5.5 del a Ley de Cobro, destacando en que consiste cada una de ellas, cual es su finalidad, su sentido práctico y utilidad y cual es el rol que se espera de las partes, de los jueces y juezas en el desarrollo de las mismas. Además se presentan algunos videos sobre casos hipotéticos
Título tomado de la pantalla de presentación-Datos de publicación tomado de la superficie del DVD-Título de la superficie del DVD Ciclo de videoconferencia sobre civil, procesos cobratorios 2008
Keywords: PROCESOS DE EJECUCION; PROCESOS (DERECHO); JUECES; VISTA PUBLICA; COBRO JUDICIAL; LEGISLACION; COSTA RICA