Rolando Araya M. - Santos Pasamontes, Ignacio (Telenoticias Canal 7, 2000)
Presenta datos biográficos de Rolando Araya y uan entrevista realizada por Canal 7, en la que habló sobre su vocación como político, analiza la sociedad costarricense, la crisis a nivel político en el país, la estructura del Estado y sobre una comparación de la crisis del 48 con la situación del país durante el gobierno de Miguel A. Rodríguez.