Rolando Araya M. - Santos Pasamontes, Ignacio; Picado Gatgens, Olga Cristina; Quiros, Lizardo (San José, C.R. : Telenoticias Canal 7, 2000)
Presenta datos biográficos de Rolando Araya y uan entrevista realizada por Canal 7, en la que habló sobre su vocación como político, analiza la sociedad costarricense, la crisis a nivel político en el país, la estructura del Estado y sobre una comparación de la crisis del 48 con la situación del país durante el gobierno de Miguel A. Rodríguez.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bilbiotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: Araya Monge, Rolando -- 1947-; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO