Roma : el último imperio - Shields, Catherine (Barcelona : Time Life, 1995)
Sumario: Este documental muestra una combinación de capacidad militar y disciplina política que transformó a esta pequeña y tribal villa en un insaciable coloso militar que llegó a dominar a gran parte del mundo.
Documental--Narrado también en Inglés--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Director de fotografía Robert Hanna ; escritor Hank Rafferty ; escritor de la serie Ed Fields ; music and sound design Skip SoRelle ; consultor de la serie Brian M. Fagan--Fecha de publicación tomada de la pantalla de presentación--Fecha del envase que contiene la colección completa c1997
Keywords: ROMA -- HISTORIA; CIVILIZACION ANTIGUA; ROMA -- CIVILIZACION