The roman spring of Mrs. Stone - Lambert, Gavin; De Rochemont, Louis 1899-1978; Quintero, José 1924-1999; Williams, Tennesse The roman spring of Mrs. Stone 1911-1983 ([Reino Unido] : Seven Arts Productions, 1989)
Sumario: La viuda Karen Stone es rica y hermosa. Sus éxitos como actriz son sólo un recuerdo. Vive sola en Roma, retirada de toda actividad artística, en un lujoso apartamento con vistas a las ruinas romanas, y se consuela de su soledad en los brazos de jóvenes gigolós
Drama
Créditos: editor, Ralph Kemplen ; director de fotografía, Harry Waxman ; música, Richard Addinsell
Elenco: Vivien Leigh, Warren Beatty, Lotte Lenya, Jill St. John, Coral Browne, Jeremy Spenser, Stella Bonheur, Josephine Brown, Peter Dyneley
Subtítulos en español
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS