Romance on Lushan Mountain - Huang, Zumo
Sumario: La película cuenta la historia de la hija de un general nacionalista que vuelve a visitar el famoso lugar de veraneo de montaña Lushan en la provincia de Jiangxi en 1980 y se enamora de el hijo de un general del Partido Comunista de China. Esta película es considerada como uno de los clásicos modernos romántico en China.