Rome - Tovell, Vanessa (Barcelona : Cromwell Productions, 1996)
Sumario: En este DVD se muestra parte de la historia de Roma desde sus inicios hasta convertirse en un poderoso imperio desde donde se gobernó el mundo entero, se presenta una imágen de como pudo ser el aspecto de la Antigua Roma, de acuerdo con las últimas investigaciones.
Documental--Doblado al español--Título del envase: Roma--Créditos: Escrito por Ruth Wood; narrado por Kate Harper
Keywords: CIVILIZACION LATINA; ROMA -- ANTIGUEDADES; ROMA -- HISTORIA