Rome and Pompeii - Zappala, Aldo ([Lugar de publicación no identificado] : Questar Video, 1994)
Presentación de la arquitectura, historia y vida cotidiana de las ciudades de Roma y Pompeya desde su fundación.
Keywords: POMPEYA (CIUDAD DESAPARECIDA)