Romeo et Juliette - Gounod, Charles François 1818-1893 (Deutsche Grammophon, 2009)
Presenta la ópera de Charles Gounod, Roméo et Juliette, basada en la novela de William Shakespeare, representada durante el Salzburg Festival 2008