Romero - Kieser, Ellwood E. (Paulist Picture, 1989)
Resumen: Muestra la historia del religioso Monseñor Romero, su lucha en favor de los derechos humanos en El Salvador, la búsqueda constante de una paz firme y duradera en la República de El Salvador.