Rompecabezas - Smirnoff, Natalia (Carrousel Films, 2010)
Resumen: Cuenta la historia de María del Carmen, un ama de casa de 50 años que descubre que tiene un don para armar rompecabezas, cuando recibe por su cumpleaños uno de regalo. Conoce a Roberto, un millonario de 60 años, que busca una pareja para participar en el torneo mundial de rompecabezas en Alemania.