Rompiendo barreras - Mejía, Lylliam (VIDEONIC, 1987)
Sumario: describe las actividades de la Organizacion de Revolucionarios Discapacitados Ernesto Che Guevara. Esta organizacion trabaja con discapacitados producto de la guerra y con toda clase de min