Rompiendo barreras - Mejía, Lylliam ([Lugar de publicación no identificado] : VIDEONIC, 1987)
Sumario: describe las actividades de la Organizacion de Revolucionarios Discapacitados Ernesto Che Guevara. Esta organizacion trabaja con discapacitados producto de la guerra y con toda clase de min
En: Reiter, Jackie. Los hijos del Eden [videograbacion]. [S.l.] : VIDEONIC/UNICEF, 1987.
Musica: Diego Silva.
Interpretes: Eugenio Andrade, Nelson Gutierrez, Julio Cansino.
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- NICARAGUA