Ronald Reagan. (NBC News, 2004)
Sumario: Este DVD presenta con profundidad y cariñoso vistazo a "El Gran Comunicador", el Presidente Ronald Reagan, desde su carrera de Hollywood a través de dos términos históricos en la Casa Blanca y con la celebración de la semana de conmemoración de la nación después de su muerte el 5 de junio de 2004. La película también pone de relieve a la ex Primera Dama Nancy Reagan.