The Roof of Africa - Burroughs, Jim (Quest, 1997)
Un recorrido por algunos lugares de Africa que hacen varias personas con el fin de conocer costumbres de estos habitantes, observan algunos ritos y ceremonias realizados a sus dioses para obtener favores.