The Roof of Africa - Burroughs, Jim; Spencer, Cameron, C. ([Lugar de publicación no identificado] : Quest, 1997)
Un recorrido por algunos lugares de Africa que hacen varias personas con el fin de conocer costumbres de estos habitantes, observan algunos ritos y ceremonias realizados a sus dioses para obtener favores.
Keywords: AFRICA