Rosario Tijeras - Maillé, Emilio 1963- (Rio Negro, 2005)
Resumen: Presenta la historia de Antonio y Emilio, dos amigos de clase alta que se enredan con Rosario, una mujer joven y sensual que conocen en una disco en Medellín; sin embargo, Rosario arrastra un pasado oscuro víctima de abuso sexual infantil y maltrato por parte de su madre en los barrios pobres