Rosario Tijeras - Maillé, Emilio 1963-; Ehrenberg, Matthias; Ángel, Gustavo ([Colombia] : Rio Negro, 2005)
Resumen: Presenta la historia de Antonio y Emilio, dos amigos de clase alta que se enredan con Rosario, una mujer joven y sensual que conocen en una disco en Medellín; sin embargo, Rosario arrastra un pasado oscuro víctima de abuso sexual infantil y maltrato por parte de su madre en los barrios pobres
Película
Elenco: Flora Martínez, Unax Ugalde, Manolo Cardona
Keywords: FRANCO RAMOS, JORGE -- 1962-; TRAFICO DE DROGAS; COLOMBIA; ASESINATO; PROSTITUCION; ABUSO SEXUAL; RELACIONES HUMANAS; CINE COLOMBIANO