Rosita Fresita : la amistad un gran tesoro - Zellman, Shelley ([Lugar de publicación no identificado] : DIC Entertainment Corporation, 2004)
Dibujos animados que estimulan valores humanos especialmente los relacionados a la amistad
Créditos: productores ejecutivos Andy Heyward, Michael Miliani ; ejecutivo encargado de la historia Eric Leward ; directores de voces Pam Carher, Marsha Goodman
Keywords: ROSITA FRESITA (PERSONAJE FICTICIO); DIBUJOS ANIMADOS; AMISTAD