Routine of feihong Quan.
Sumario: Routine I y Routine II, explica el Feihong Nan Quan es el conjunto de técnicas básicas de boxeo, incluyendo técnica del puente, es una postura de la mano especial que se utiliza en Nan Quan (boxeo de Southern Style), que se formó por la proa o el brazo recto, a veces, la bobina, corte, tales métodos para atacar y defender. Este boxeo básico utiliza el sonido y exhale para añadir fuerza, para ayudar a los potenciales de boxeo
Subtítulos en: Inglés y chino--Instructor, Chen Nian'en--datos transcriptos del chino
Keywords: ARTES MARCIALES; TECNICAS; CHINA; BOXEO; KUNG FU