Understanding bacteria - Dowd, Mari Jo; Zakin, Robert ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Networks, 1997)
Reportaje sobre la sbacterias y las investigaciones que se realizan con ellas para diversos fines.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Elenco: Stanley Falkow, Jo Handelsman, Abigail Salyers, Larry Strain, Mark Johnson, Cynthia Yoshida, Jeff Stein, George Miller, Fred Tenover, Michel Scheld, James Whitlock--Créditos:narrated by Jane Curtin; research, Karen Gilmor (director) and Lisa Gannon--VHS Hi-fi
Keywords: BACTERIAS; ARMAS BIOLOGICAS