La ruta del cobre: el verdadero costo de la minería en los bosques nublados del Ecuador (True Nature Films, 2006)
Resumen : La biodiversa Cordillera de Toisán, ubicada en el Cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, noroccidente del Ecuador, enfrenta la amenaza de la minería de cobre y la devastación de varias comunidades, miles de hectáreas de bosques primarios, e importantes recursos hídricos.