RV - Sonnenfeld, Barry (Columbia Pictures, 2006)
Sumario: Agobiado porque el ritmo de la vida moderna apenas le deja disfrutar de su familia, Bob Munro (Robin Williams) planea unas vacaciones en Hawaii. Pero, desgraciadamente, su jefe lo necesita para una reunión en Colorado. Munro se lo oculta a sus familiares y los convence para que, en lugar de ir a Hawai, alquilen un camper para ir a las Montañas Rocosas, en Colorado