Río Bananito, Talamanca (San José, C.R. : CECADE, 1989)
Sumario: Reflexión sobre el significado de la deforestación para la vida animal, incluyendo la especie humana.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; DEFORESTACION; INUNDACIONES; RIO BANANITO (LIMON, COSTA RICA)