Río de la discordia - Zamora, Gerardo (San José, C.R. : Canal Siete, 2000)
Presenta el conflicto que ha creado Nicaragua en cuanto los costarricenses tienen derecho o no de navegar por el Río San Juan con armas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Tomado de Canal 7 para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA -- RELACIONES EXTERIORES -- NICARAGUA; RIO SAN JUAN (AMERICA CENTRAL) -- RELACIONES EXTERIORES -- NICARAGUA